As vezes queremos adoçar nossa boca, então hoje tem essa receita de ambrosia de coco, muito fácil de fazer e deliciar. É um pouco diferente da tradicional, mas tenho certeza, que todos vai apreciar muito essa sobremesa maravilhosa. Espero que tenha gostado e veja abaixo o modo de preparo.
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 3 gemas
- 1/2 kg de açucar cristal
- 1 xicara de chá de água
- 1 xicara de chá- de leite
- 1 vidro de coco
- 1 colher de sopa- suco de limão
- 1 pau de canela
- 2 cravos-da-india
- canela em pó para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata ligeiramente os ovos com a gemas. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que a parte do fundo começe a dourar., Cm uma escumadeira, vire o doce e cozinhe por mais alguns minutos sem deixar secar a calda.
Sirva gelado ou temperatura ambiente, polvilhado com canela.
Amores de vó! Essa é a receita de hoje, e peço a vocês, meus seguidores, que compartilham essa receitinha, assim vocês ajuda nosso blog. Desde já fico agradecida e deixo um abraço carinhoso.
Fiquem com DEUS.