Doces Sobremesas

Cocada de Travessa Super Fácil de Fazer, confira a receita!

Que tal preparar uma deliciosa cocada do tamanho da sua vontade? Então veja como fazer essa receita perfeita, para agradar toda a sua família e matar a vontade de todos, pois o seu tamanho é grande o suficiente e o sabor é delicioso.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 500 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente

Modo de preparo:

Em um refratário grande, coloque o coco ralado misturado com o leite condensado, o leite de coco e a margarina.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou dourar levemente. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Prontinho!

Dica: Experimente fazer a cocada de travessa com o coco queimado. Para isso, coloque o coco ralado em uma frigideira e leve ao fogo médio, mexendo até dourar.

 

Gostou da receita? Então compartilhe essa receita com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

 

fonte da imagem:

Foto: Fabiane de Paula