Essa receita é incrível, e vai deixar a sua tarde bem saborosa, super fácil e econômica. Fiz ontem aqui em casa, e o recheio foi de creme de confeiteiro que eu tinha na geladeira, mas a goiabada é bom demais também. Veja abaixo o modo de preparo e garanta sua tarde com sonhos de comer rezando.
INGREDIENTES
-
Massa
- 2 ovos
- 1 copo de leite
- 1 copo de água morna
- 1 copo de leite morno
- 1 copo de açucar
- 1colher de sopa- margarina
- 1 colher de sopa- óleo
- 50g de fermento biológico (para pao)
- farinha de trigo
RECHEIO
Goiabada ou creme de confeiteiro de sua prefêrencia
MODO DE PREPARO
Desmanche o fermento no leite e na água mornos e no açucar. Coloque a mistura numa vasilha tampada e deixe crescer.
Acrescente os outros ingredientes e vá juntando farinha e amassando até a massa se desgrude das mãos. no ponto de enrolar. Faça bolas ,não muito grandes, coloque goiabada dentro de cada um e frite-as em óleo não muito quente, não ficarem crus por dentro.
Mas se preferir rechear com creme ,então faça bolas e frite-os e só depois dê-lhes um corte e recheie-as com o creme de confeiteiro de sua preferência. Depois de fritos, escorra-os e passe-os em açucar.
Meus amores de Vó! se gostou dessa receita então compartilha. Grande abraço e fique com Deus.