Gente! Não tem coisa melhor que saborear uma carne bem macia e bem temperada,que derrete na boca.Essa receita de carne com hortelã na pressão é maravilhosa,seja para o almoço ou jantar.Surpreenda sua familia com essa iguaria que faz o maior sucesso,que todos vão adorar.
Veja o modo de preparo e desejo todo sucesso com essa receitinha deliciosa.Deus abençoe cada um de vocês.
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 100g de bacon picado
- 2 cebolas picadas
- 2kg de músculo em cubos
- 1 cubo de caldo de carne
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal e salsa picada a gosto
- 1 maço de hortelã picado
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, em fogo alto, com o óleo, coloque o bacon, as cebolas, a carne e o caldo de carne. Mexa até que fique levemente dourado, adicione os tomates e a água, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após iniciada a pressão.
Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e acerte o tempero com sal. Adicione salsa e a hortelã. Sirva.