Essa receita é perfeita para os fãs de peixe,é um prato muito saboroso,e super fácil de fazer e pra te dizer a verdade ,faz sucesso quem vai experimentar. Surpreenda a todos da sua casa com essa peixada capixaba,é incrivelmente deliciosa. Veja abaixo os ingredientes e sucesso a todos.
Ingredientes:
- 1 kg de postas de peixe (cação, robalo ou badejo)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho esmagados
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem pele, sem sementes e picados
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 colher (chá) de colorau
- 2 tabletes de caldo de camarão
Modo de preparo:
Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o alho e o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Unte uma panela com 1 colher sopa) de azeite.
Distribua as postas de peixe uma ao lado da outra e cubra com a cebola, os tomates, a cebolinha, o coentro e o colorau. Regue com o restante do azeite e polvilhe com os tabletes esfarelados.
Leve a panela ao fogo e, quando começar a ferver, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até as postas ficarem macias. Transfira as postas de peixe para um refratário, despeje o molho que se formou ,salpique com cheiro verde e sirva em seguida.
VEJA TAMBÉM:
Compartilha essa receita com as pessoas que você gosta,se você gostou também!