peixes

Peixada Capixaba

Essa receita é perfeita para os fãs de peixe,é um prato muito saboroso,e super fácil de fazer e pra te dizer a verdade ,faz sucesso quem vai experimentar. Surpreenda a todos da sua casa com essa peixada capixaba,é incrivelmente deliciosa. Veja abaixo os ingredientes e sucesso a todos.

 

Ingredientes:

  •  1 kg de postas de peixe (cação, robalo ou badejo)
  •  3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho esmagados 
  • Sal a gosto 
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada 
  • 4 tomates sem pele, sem sementes e picados 
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado 
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 tabletes de caldo de camarão

Modo de preparo:

Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o alho e o sal. Deixe descansar por 30 minutos. Unte uma panela com 1 colher sopa) de azeite.

Distribua as postas de peixe uma ao lado da outra e cubra com a cebola, os tomates, a cebolinha, o coentro e o colorau. Regue com o restante do azeite e polvilhe com os tabletes esfarelados.

Leve a panela ao fogo e, quando começar a ferver, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até as postas ficarem macias. Transfira as postas de peixe para um refratário, despeje o molho que se formou ,salpique com cheiro verde e sirva em seguida.

VEJA TAMBÉM:

Salmão ao Molho

Peixe à Parmegiana

Compartilha essa receita com as pessoas que você gosta,se você gostou também!