O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Peixe à Parmegiana

Peixe à Parmegiana

Essa receita é perfeita  pro seu almoço com sua família,é incrivelmente  leve e gostinho de quero mais,e no mais é muito bom pra nossa saúde.Super fácil e prática de fazer e agrada todo mundo.Apenas um arroz branco e uma saladinha e tai um almoço delicioso.Confira os ingredientes e o modo de preparo.Desejamos sucesso ai na sua casa com essa receita maravilhosa.

 

Ingredientes:

  • 6 filés de peixe tipo merluza ou tilápia
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado (comprado pronto)
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Óleo para fritar

 

Veja também:

Peixe frito e sequinho que dá água na boca

Modo de preparo:

Tempere o peixe com sal e pimenta. Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido com o leite e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e transfira para um refratário

. Espalhe o molho de tomate por cima e cubra com a mussarela. Polvilhe com orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos. Se desejar, sirva com arroz e batata palha.

 

FIQUEM ATENTOS!

Quase todos os dias,tem receitas novas e deliciosas,você não querer perder por nada

Escondidinho de Legumes Gratinado

Suculenta Carne de Panela

Salmão ao Molho de Queijo Cremoso

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Envie seu comentário