Hoje você vai aprender a fazer uma massa de macarrão verde de espinafre,que é demais e agrada a todos os paladares. Tem também um molho,mas pode fazer o seu preferido.Sei apenas que é sucesso . Confira abaixo os ingredientes e como preparar.
Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 6 xícaras (chá) de leite
- 1/2 maço de espinafre
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas médias picadas
- 3 dentes de alho espremidos
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Nozes e sal a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Cozinhe o espinafre no vapor e bata no liquidificador. Passe por uma peneira e separe um copo do suco do espinafre. Reserve. Coloque em um recipiente a farinha, os ovos, o sal a gosto e o suco de espinafre.
Faça uma massa com tudo isso e bata até que ela fique lisa. Deixe-a descansar por 30 minutos. Depois, passe a massa no rolo de macarrão e corte-a em fatias finas.
Molho: Doure a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o leite, a maisena e deixe cozinhar por 3 minutos. Junte o sal e as nozes e deixe no fogo até engrossar. Cozinhe o macarrão e acrescente o molho.
VEJA TAMBÉM:
https://receitaslanaroca.com.br/massa-de-pizza-macia-e-facil-de-fazer/
Gostou da receita? Compartilha com as pessoas que você ama!
https://receitaslanaroca.com.br/bolo-de-maca-de-liquidificador-2/