Esses dias fui na chácara e tava com uma vontade enorme de fazer bolinho de milho recheado com mussarela e fazer um bom café. Amamos ficar perto da natureza.E sabe de uma coisa,não sobrou nadinha,você pode fazer também de milho de latinha ou de espigas de milho,umas 3 espigas é o suficiente ,mas depende pra quantas pessoas.
Deus abençoe você e sua família!
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 lata de milho escorrido
- 1 ovo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 200 g de mussarela cortada em cubos
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 clara batida
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
No liquidificador bata a margarina, a cebola, o milho e o ovo. Transfira a mistura para uma panela e tempere com sal e pimenta. Junte a farinha e a salsa e misture. Leve ao fogo e cozinhe a massa, mexendo sempre, até se desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Modele os bolinhos e recheie com os cubos de queijo empanados na maisena. Passe na clara e depois na farinha de rosca. Coloque os em um recipiente, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por, no mínimo, uma hora.
Em uma frigideira aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.
CONFIRA TAMBÉM:
Bolinho de Arroz com Carne Moída
Nó de Sogra:Opção Para o Lanche da Tarde
Bolo de Mandioca de Liquidificador Fácil de Fazer
se você gostou dessa receita, por favor compartilhar com amigos e familiares e desde já eu agradeço