Hoje você vai aprender a preparar esse bife enrolado com queijo e espinafre que é maravilhoso. Receita bem gostosa que agrada todos os paladares.Experimente fazer ai na sua cozinha pra sua familia pro almoço ou jantar vai ser sucesso.
Deus abençoe você e sua familia!
Ingredientes:
- 6 bifes de coxão duro divididos ao meio
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 maço de espinafre
- 1 ovo bem cozido e picado
- 2 claras cozidas
- 2 ovos batidos
- 1/2 xíc. (chá) de queijo parmesão light ralado
- 1/2 col. (chá) de orégano
- 2 col. (sopa) de óleo para grelhar
- 2 xíc. (chá) de água
Modo de preparo:
Bata os bifes com um martelo, para que fiquem finos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Limpe o espinafre e lave bem. Coloque-o em uma panela com água e cozinhe em fogo alto até ficar macio. Escorra, deixe esfriar, esprema com as mãos e pique.
Em uma tigela, misture bem o espinafre, o ovo picado, o batido, o parmesão e o orégano. Espalhe essa mistura sobre os bifes e enrole-os. Amarre os rolinhos com um barbante ou prenda com palitos.
Aqueça o óleo e refogue-os em fogo baixo, virando-os até ficarem dourados de todos os lados. Junte a água e cozinhe por 25 min., ou até ficarem macios. Sirva.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.