Essa receita tenho certeza que vai agradar a todos ai na sua casa,super fácil de preparar e bem prática para aquele almoço caprichado que só você sabe fazer.Também vai bem um jantar ,e só preparar aquele arroz branco e uma salada e receber elogios.Anote os ingredientes abaixo.
Deus abençoe você e sua família!
Ingredientes:
- 5 xícaras (chá) de batata palha (comprada pronta)
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de champignon picado
- 1/2 xícara (chá) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 colheres (chá) de sal
- 150g de queijo mussarela fatiado
Modo de preparo:
Forre o fundo de um refratário grande com a batata palha e reserve. Em uma tigela, misture bem o frango, o champignon, o ketchup, a mostarda, o molho de tomate, o creme de leite, o sal e despeje sobre a batata no refratário. Cubra com as fatias de mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até aquecer e derreter o queijo. Sirva. DICA : Salpique batata palha se preferir.
CONFIRA TAMBÉM:
Sobrecoxa Cremosa de Dar Água na Boca
Delicioso Canelone de presunto e queijo com massa de pastel -uma receita deliciosa
Lasanha de Berinjela:Super Prática e Deliciosa