Macarronada de carne e bacon,um prato prático e delicioso,que agrada a todos ,sempre faço para todos aqui de casa,uma macarronada tem que ser bem suculenta,e os temperos faz toda diferença. Faça para sua família também,e vai ser só elogios. Veja abaixo os ingredientes e sucesso com essa receita simples.
Deus abençoe você e sua família!
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/3 de xícara (chá) de bacon em cubos
- 400g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 latas de molho de tomate
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido (500g)
- 1/4 de xícara (chá) de manjericão picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
Modo de preparo:
Em uma panela, esquente o óleo e frite o bacon, em fogo baixo, até dourar levemente. Junte a carne e deixe fritar. Adicione a cebola, o alho e refogue até ficar transparente. Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Misture o macarrão com o molho, o manjericão, sal e pimenta.
Coloque em um refratário médio e espalhe a mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva em seguida.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.