Essa receita é maravilhosa,deliciosa e bem fácil de fazer e hoje de manhã,desfolhando meu caderninho antigo,eu vi essa receita,que me deu recordação e saudades de minha mãe,que já se foi,ela era cozinheira de mão cheia,não gostava de pratos elaborados, o prato simples era o que fascinava ela. espero que vocês aprecie essa receita de biscoitinhos de cebola
Ingredientes:
- 1/2 kg, aproximadamente, de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 200 g de margarina ou manteiga
- 1 cebola graúda
- 1 pimenta-vermelha sem sementes
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a cebola, a pimenta e o leite. Transfira para uma tigela. Acrescente os outros ingredientes e amasse. Abra a massa com o rolo até a espessura de 12 cm (massa grossa).
Corte em tiras de 1,5 cm por 7 cm ou como preferir e leve ao forno em assadeira untada. Asse até que os biscoitinhos estejam bem dourados. Deixe esfriar
CONFIRA TAMBÉM:
Creme de Mandioquinha Com Frango Desfiado
Biscoito Amanteigado que ninguém resiste
Delicioso Bolo de Fubá para o Café da Tarde
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.