Dicas

Beterraba Recheada

Quer preparar um jantar caprichado para sua familia? Aposto que essa receita vai surpreender eles e deixa-los com boca aberta.Acompanhe o modo de preparo de Beterraba recheada com um sabor maravilhoso e desejo sucesso com essa receita.

 

Ingredientes:

  • 6 beterrabas médias
  • 8 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 100 g de queijo-de-minas fresco em cubos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite e vinagre balsâmico a gosto

Modo de preparo:

Lave bem as beterrabas e cozinhe em água com um pouco de sal até que fiquem macias, porém firmes. Escorra e retire a casca. Corte uma tampa em cada beterraba e, com uma faca, retire parte do miolo, deixando uma borda de 2 cm.

Em uma tigela, misture o requeijão, a ricota, a azeitona, o queijo e a salsa e tempere com o sal e a pimenta. Recheie as beterrabas. Tempere com azeite e vinagre balsâmico.

Torta Galinha Escandalosa muito fácil de fazer é um Sucesso

Jiló Recheado

Gratinado de Legumes

Fritada de Arroz com Presunto e Queijo

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.