Peixe ao leite de coco e vinho
Uncategorized

Peixe ao leite de coco e vinho-fácil e saboroso demais

Comer peixe faz um bem danado á saúde,são ricos em nutrientes e  e grande quantidade de vitaminas e minerais,e hoje tem essa receita maravilhosa,que  você vai adorar,Acompanhe o modo de preparo e inclua na sua refeição.

 

INGREDIENTES

  • 300g de filé de bandejo
  • 2 colheres de sopa- azeite
  • 3 colheres de sopa – cebola ralada
  • 1 pimentão cortado em tiras

CREME

  • 3 colheres de sopa- de leite de coco
  • 4 colheres de sopa-de vinho branco
  • meia xicara de chá de requeijão
  • sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Corte os filés em pedaços grandes e leve ao fogo com azeite mexendo delicadamente até dourar.

Adicione os ingredientes restantes,reduza a chama e deixe cozinhar até amaciar.Reserve.

 

Creme

Em um recipiente,misture delicadamente todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.Despeje sobre o peixe reservado e devolva ao fogo por  mais 5 minutos.Transfira para um refratário e sirva

 

Se você gostou dessa receita por favor compartilha com amigos e familiares e desde já eu agradeço.