peixes

Peixe Ensopado

Essa receita é maravilhosa, e peixe é muito bom para nossa saúde.O resultado é delicioso e  sua familia vai  adorar. Experimente fazer ai na sua casa e deixe anotado no seu caderninho os ingredientes e o modo de preparo.Vai seu um sucesso com essa receita simples e demais.

 

Ingredientes:

  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 tabletes de caldo de bacalhau
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate 
  • 2 pimentões cortados em cubos 
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 300 g de cação (sem espinhas) cortado em postas

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a água e os tabletes de caldo de bacalhau. Leve ao fogo até ferver e dissolver. Adicione as batatas e o extrato de tomate e cozinhe até as batatas amaciarem (cerca de 10 minutos). Depois, junte os pimentões, a cebola e o peixe. Cozinhe até o peixe amaciar (cerca de 5 minutos). Sirva.

CONFIRA TAMBÉM:

Torta de Bacalhau Especial

Couve-flor ao Creme

Fricassé de Peixe Delicioso

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.