Carnes

Bife Rolê à Parmegiana

Gente essa receita de Bife  rolê á parmegina,além de saborosa é linda apresentação,um prato que tenho certeza que sua família vai  adorar,uma receita fácil de preparar.Acompanhe o modo de preparo e arrase com essa receita.Desejamos sucesso a todos.

 

Ingredientes:

  • 8 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 16 fatias de queijo mussarela
  • 8 fatias grossas de presunto
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
  • Farinha de trigo para empanar
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Molho:

  • 10 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de alho picado

Modo de preparo:

Tempere a carne com sal e pimenta. Coloque no centro de cada bife, 2 fatias de mussarela, 1 de presunto e um pouco de tomate. Enrole como rocambole e feche com palitos. Passe cada bife em farinha de trigo, no ovo batido e em farinha de rosca. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça um pouco de óleo e frite os bifes.

Escorra em papel absorvente e coloque em um refratário pequeno. No liquidificador, bata os tomates, a cebola e o caldo de galinha. Em uma panela aquecida com óleo, em fogo médio, frite o alho. Adicione o molho e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo. Despeje sobre os bifes e polvilhe com a mussarela ralada. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Sirva como desejar.

CONFIRA TAMBÉM:

Nhoque de Mandioca com Molho de Carne Moída

Massa de pizza macia e fácil de fazer

2 Receitas especial de Molho para bife

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

 

Fonte da imagem: Guia da cozinha