Gente essa receita de Bife rolê á parmegina,além de saborosa é linda apresentação,um prato que tenho certeza que sua família vai adorar,uma receita fácil de preparar.Acompanhe o modo de preparo e arrase com essa receita.Desejamos sucesso a todos.
Ingredientes:
- 8 bifes de contrafilé
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 16 fatias de queijo mussarela
- 8 fatias grossas de presunto
- 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado
- Farinha de trigo para empanar
- 2 ovos batidos para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
Molho:
- 10 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de alho picado
Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Coloque no centro de cada bife, 2 fatias de mussarela, 1 de presunto e um pouco de tomate. Enrole como rocambole e feche com palitos. Passe cada bife em farinha de trigo, no ovo batido e em farinha de rosca. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça um pouco de óleo e frite os bifes.
Escorra em papel absorvente e coloque em um refratário pequeno. No liquidificador, bata os tomates, a cebola e o caldo de galinha. Em uma panela aquecida com óleo, em fogo médio, frite o alho. Adicione o molho e cozinhe por 3 minutos em fogo baixo. Despeje sobre os bifes e polvilhe com a mussarela ralada. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Sirva como desejar.
CONFIRA TAMBÉM:
Nhoque de Mandioca com Molho de Carne Moída
Massa de pizza macia e fácil de fazer
2 Receitas especial de Molho para bife
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.
Fonte da imagem: Guia da cozinha