Quem não ama uma receita de frango diferenciada? Então experimente essa fazer essa receita tipica mineira e saia do tradicional. Eu sempre faço aqui para o pessoal de casa, eles adoram, ainda mais por ser uma refeição bem reforçada.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
- 4 cubinhos de caldo de galinha
- 1 xícara de quirera de milho
- 1 cebola média picada
- 1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva 2 cubinhos de caldo de galinha em 1 litro de água fervente. Junte a quirera e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. Reserve.
Doure a cebola e o frango no óleo. Acrescente o caldo de galinha restante, mexendo de vez em quando. Junte os tomates, 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe, em fogo baixo, até o frango ficar macio.
Junte a quirera reservada e cozinhe por mais 5 minutos. Polvilhe com a salsa. Sirva quente.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!