Eu amo os dois ingredientes principais ingredientes dessa receita. Então por que não juntarmos eles? Foi o que fizemos, e ficou uma delicia, mais uma combinação perfeita que preparamos para vocês. E a receita é super fácil de fazer. Experimente fazer ai na sua casa também, aposto que sua família vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rendimento: 8 porções / Tempo: 1 h 30 (+ 10 minutos de descanso)
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito água e sal triturados (200 g)
- 6 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
- 2 berinjelas afermentados, em cubos e escorridas
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal a gosto
- ¹/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de atum escorrido
- 150 g de ricota fresca amassada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e com ela forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22 cm e reserve.
Em seguida, em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa na fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme.
Prontinho, em seguida sirva e bom apetite.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!