Quiche de Berinjela
AFINS

Quiche de Atum com Berinjela

Eu amo os dois ingredientes principais ingredientes dessa receita. Então por que não juntarmos eles? Foi o que fizemos, e ficou uma delicia, mais uma combinação perfeita que preparamos para vocês. E a receita é super fácil de fazer. Experimente fazer ai na sua casa também, aposto que sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rendimento: 8 porções    /    Tempo: 1 h 30 (+ 10 minutos de descanso)

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito água e sal triturados (200 g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina

Recheio:

  • 2 berinjelas afermentados, em cubos e escorridas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • ¹/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de atum escorrido
  • 150 g de ricota fresca amassada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e com ela forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 22 cm e reserve.

Em seguida, em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa na fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, desenforme.

Prontinho, em seguida sirva e bom apetite.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!