Peru á Brasileira
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Peru à Brasileira

Esse peru é surpreendentemente maravilhoso, é a receita perfeita para o seu Natal. Aqui em casa essa receita é um sucesso, e só tem elogios, e todos os anos as pessoas pedem que eu prepare o peru. Experimente fazer ai na sua ceia, tenho certeza que sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Ingredientes:

  • 1 peru limpo
  • 3 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 5 dentes de alho
  • 2 cebola graúdas picadas
  • 1 cenoura picada
  • 4 folhas de louro
  • 10 talos de salsa lisa
  • 6 cebolinhas verde
  • 1 ramo de manjericão
  • 1 ramo de manjerona
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Fatias de toicinho

Modo de preparo:

Remova a embalagem com os miúdos. Lave a ave com água corrente. Faça então um corte junto da mitra, enfie aí as pernas do peru, sobre as massas para trás e leve para uma vasilha bem grande.

Numa tigela grande misture o vinho branco, o vinagre o sal socado com os dentes de alho, as cebolas, as cenouras, as folhas de louro, os talos de salsa, a cebolinha-verde, a manjerona e a pimenta-do-reino. Reserve.

Fure o peru por dentro e por fora, no peito, nas pernas e nas costas, com a ajuda de um garfo de cozinha. Despeje a marinada reservada sobre o peru esfregando muito bem com os cheiros.

Ponha um pouco de molho no interior do peru. Deixe o peru marinar por 12 horas. De vez em quando, vire no molho deixando o peito para baixo durante a noite toda.

 

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