Quem não adora uma carne de panela bem temperada, não é mesmo? Então meu amigo, você vai adorar essa receita que preparamos ao molho madeira para vocês. É de deixar com água na boca. Experimente fazer ai na sua casa, o pessoal vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Rendimento: 6 porções / Tempo: 20 minutos
Ingredientes:
- 1 kg de maminha ou lagarto em peça
- 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 sachê de molho madeira (290 g)
Modo de preparo:
Perfure a carne com uma faca, tempere com o caldo de carne em pó e deixe tomar gosto por alguns minutos. Em uma panela, derreta a manteiga e doure muito bem a carne de todos os lados.
Cubra com a água fervente, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 1 hora. Se necessário pingue mais água fervente. Enquanto isso, prepare o molho madeira: leve ao fogo o sachê de molho madeira mexendo sempre até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Retire a carne do fogo, fatie e sirva com o molho acompanhado de brócolis e batata.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!