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Bifes à rolê a Moda do Chefe

Já se cansou de preparar bifes de modo tradicional? Então preparamos uma receita especial para você surpreender sua família. Experimente fazer você também, o pessoal ai da sua casa vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Tempo: 15 minutos    /    Rendimento: 12 porções

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de brócolis afermentado e picado
  • 1 cebola picada
  • 100 g de mussarela ralada
  • ¹/2 colher (chá) de sal
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1/2 kg de alcatra em bifes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
  • 2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de água fria

Modo de preparo:

Misture o brócolis, a cebola, a mussarela e o sal e reserve. Polvilhe metade do caldo de carne sobre os bifes e recheie cada um deles com a mistura reservada.

Enrole-os, fechando as laterais, e prenda com o auxílio de linha para uso culinário. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure os bifes.

Junte o vinho, o restante do caldo de carne e a água fervente. Tampe e leve ao fogo médio até que a carne esteja macia (cerca de 40 minutos).

Espere sair a pressão, abra a panela com cuidado, retire os bifes e junte a maisena dissolvida na água fria ao caldo formado.

Deixe ferver, mexendo até engrossar. Despeje sobre os bifes e sirva a seguir.

Dica: Se desejar, polvilhe salsa picada no momento de servir.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!