Que tal sair do tradicional e preparar um arroz diferente para a sua família. Pode ficar tranquila que o modo de preparo é simples e tenho certeza que sua família vai adorar. Então já convide todo o pessoal para saborear esse prato delicioso.
Acompanhe o passo a passo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 300 g de presunto em cubos
- 300 g de queijo mussarela em cubos
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 4 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- meia xicara de milho verde
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o presunto, a mussarela, o milho, a ervilha e o palmito. Em um refratário médio, faça camadas de arroz misturado com requeijão e o cheiro-verde, de mistura de presunto, terminando em arroz.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
DICA: Se você quiser,coloque rodelas de tomates e por cima o queijo ralado para gratinar.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!