Para mim essa é a melhor parte do frango, e sempre preparo diversas receitas como essa iguaria. Como essa que preparamos para vocês. Aproveita e convida toda a sua família para saborear esse prato.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 1,2 kg de sobre coxa ou coxa de frango sem pele
- 1 cubo de caldo de frango
- 5 colheres (sopa) de água morna
- 2 dentes de alho amassados
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 pimentão verde fatiado
- 1 pimentão amarelo fatiado
- 2 cebolas fatiadas
- 2 tomates fatiados
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- ¼ de xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
Modo de preparo:
Em uma fôrma média, tempere o frango com o caldo dissolvido na água, o alho, sal e pimenta a gosto. Disponha os pimentões, a cebola e o tomate ao redor do frango.
Polvilhe com sal e pimenta a gosto. Regue com o vinho e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire o papel e volte ao forno médio por mais 10 minutos. Decore com azeitonas e salsa. Sirva.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!