Aves

Sobrecoxa e coxa com Vinho, veja como fazer essa receita deliciosa!

Para mim essa é a melhor parte do frango, e sempre preparo diversas receitas como essa iguaria. Como essa que preparamos para vocês. Aproveita e convida toda a sua família para saborear esse prato.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 1,2 kg de sobre coxa ou coxa de frango sem pele
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 5 colheres (sopa) de água morna
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 tomates fatiados
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • ¼ de xícara (chá) de azeitona verde sem caroço

Modo de preparo:

Em uma fôrma média, tempere o frango com o caldo dissolvido na água, o alho, sal e pimenta a gosto. Disponha os pimentões, a cebola e o tomate ao redor do frango.

Polvilhe com sal e pimenta a gosto. Regue com o vinho e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

Retire o papel e volte ao forno médio por mais 10 minutos. Decore com azeitonas e salsa. Sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!