Carnes

Mini-Hambúrguer com Molho Especial

Quer uma dica legal para fazer no seu churrasco com os seus amigos. Então confira essa receita que preparamos para você. São esses mini-hambúrgueres que vai surpreender o pessoal pelo seu sabor e também uma forma diferente de receber os amigos.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Rendimento: 8 unidades   /    Tempo: 30 minutos

Ingredientes:

  • 600 g de carne bem limpa e cortada miúda com uma faca
  • 1 cebola média ralada e escorrida
  • ¹/2 xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de casca ralada de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:

  • ¹/2 xícara (chá) de picles bem picados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a carne com os ingredientes restantes e prepare pequenos hambúrgueres usando ¹/4 de xícara (chá) da massa para cada um.

Grelhe em uma frigideira antiaderente ou numa grelha untada com azeite. Monte sanduíches, se desejar, e reserve.

Molho:

Misture bem todos os ingredientes e sirva com a carne.

Pronto, em seguida sirva.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!