O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Torta de Leite Condensado e Coco

Torta de Leite Condensado e Coco

Mais um delicioso sabor de torta que preparamos para vocês, combinação perfeita entre coco e leite condensado. Vamos te ensinar passo a passo para você surpreender sua visita com essa maravilha de sobremesa. Experimente fazer ai na sua casa, aposto que o pessoal vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 2 pacotes (100 g) de coco ralado
  • 1 clara
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Raspas de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Calda:

Em um recipiente, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos.

Asse no forno, preaquecido, até dourar. Deixe esfriar.

Recheio:

No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolva de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.

Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

Dica: Use coco de pacote para preparar a massa.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Envie seu comentário