Mais um delicioso sabor de torta que preparamos para vocês, combinação perfeita entre coco e leite condensado. Vamos te ensinar passo a passo para você surpreender sua visita com essa maravilha de sobremesa. Experimente fazer ai na sua casa, aposto que o pessoal vai adorar.
Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.
Ingredientes:
- 2 pacotes (100 g) de coco ralado
- 1 clara
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Raspas de chocolate ao leite
Modo de preparo:
Calda:
Em um recipiente, misture 2 pacotes de coco ralado (200 g), a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos.
Asse no forno, preaquecido, até dourar. Deixe esfriar.
Recheio:
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o restante do coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolva de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.
Dica: Use coco de pacote para preparar a massa.
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!