O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Purê de Berinjela

Purê de Berinjela

Aos fãs de berinjela como eu, preparamos mais uma receita deliciosa para vocês. Super fácil de fazer. Experimente fazer ai na sua casa, aposto que toda a sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para vocês com essa receita.

Ingredientes:

2 berinjelas grandes descascadas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 pitada de sal

Modo de preparo:

Corte as berinjelas em pedaços e fervente em água e sal. Quando estiver macias, ponha para escorrer.

Depois de escorridas, triture no processador ou amasse com o garfo até obter uma pasta.

Leve a pasta obtida, a manteiga e o queijo ao fogo, mexendo sempre até que se transforme em um purê consistente.
Sirva com peixes ou bifes.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Quiche de Atum com Berinjela

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Envie seu comentário