Pimenta Cambuci com Carne
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Pimenta Cambuci com Carne

Ontem  resolvi fazer essa receita diferente do pimentão normal, e ficou uma delicia,experimente você.Acompanhe o modo de preparo e faça ai na sua cozinha para sua familia.

 

Ingredientes:

  • 15 pimentas tipo cambuci
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 500g de carne moída
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto para regar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Retire a tampa de cada pimenta e remova as sementes com cuidado para não furar as paredes. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola com o alho e o louro por 3 minutos. Junte a carne e o caldo de legumes e refogue até dourar.

Desligue, misture o tomate, a salsa e tempere com sal e pimenta. Com a ajuda de uma colher, recheie as pimentas e arrume em um refratário.

Regue com azeite e polvilhe com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo e dourar.

 

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