Hoje tem uma receita deliciosa de uma boa polenta cremosa na pressão,e só você fazer um molho que você mais gosta e por em cima da polenta,minha sugestão é um molho de carne moida ou carne desfiada.Acompanhe o modo de preparo e sucesso com essa receita.
Ingredientes:
- 250 g de fubá.
- 1 1/2 litro de água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Dissolva o fubá em 1/2 litro de água. Reserve. Na panela de pressão, coloque o restante da água e deixe ferver. Junte o caldo de legumes e acrescente o fubá dissolvido.
Adicione o queijo e a manteiga. Mexa. bem e quando começar a borbulhar, tampe a panela. Cozinhe durante 5 minutos no fogo brando, após o início da pressão. Retire a pressão, abra a panela, transfira a polenta para um refratário e sirva.
Confira mais essas receitas:
Filés com um Delicioso Molho de Cachaça
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.