Sobremesas

Pavê de Morango com Chocolate Bis

Vamos fazer uma receitinha para receber sua visita com estilo, veja essa que preparamos para você. Combinação perfeita entre chocolates. Tenho certeza que sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 caixa de morangos fatiados (250 g)
  • 2 caixas de chocolate bis picado
  • 2 claras em neve
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

Modo de preparo:

Misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas. Leve ao forno, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Forre o fundo de uma forma de bolo inglês levemente untada com óleo com metade do creme.

Faça uma camada com morangos, uma com chocolate picado, o restante do creme e dos morangos, reservando alguns para decorar. leve à geladeira por uma hora.

Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e mexa bem.

Coloque a mistura por cima dos morangos e leve à geladeira. Ao servir, decore com os morangos reservados em fatias.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!