Aves

Maionese de Frango

Essa receita é simplesmente maravilhosa, super fácil e pratica, e vai agradar a todos os paladares. Perfeita para as festas de final de ano. Experimente fazer essa delicia ai na sua casa, tenho certeza que toda a sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 500 g de Frango cozido e desfiado
  • 300 g de vagens cozidas com uma pitada de bicarbonato
  • 6 batatas cozidas sem casca
  • 6 cenouras cozidas com uma pitada de sal
  • 2 ovos cozido
  • 3 gemas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Azeite
  • Pitada de pimenta-do-reino
  • Alface picado
  • Cubos de tomate.

Modo de preparo:

Cozinhe os legumes, deixando-os esfriar e pique em pequeno pedaços. Reserve. Para o preparo da maionese, passe a gemas (2 cozidas e 1 crua) por uma peneira.

Coloque no liquidificador e misture o sal, a mostarda, a pimenta-do-reino e o vinagre. Ligue o liquidificador e vá adicionando azeite em fio bem lentamente até começar a engrossar e chat na textura de maionese.

Tire um pouco de maionese e misture com o frango desfiado, os legumes picados e as claras dos ovos cozidos devidamente picada.

Depois de os ingredientes bem incorporados, coloque-a num prato fundo, aperte bem e leve à geladeira.

Depois de gelada, vire-a num prato grande e enfeite com o restante da maionese, alface picadinha e cubos pequenos de tomate.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Lasanha de Frango com queijo que é o maior sucesso

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!