O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Feijão com Carne-Seca

Feijão com Carne-Seca

Difícil alguém não gostar de um bom feijão fresquinho, além de proporcionar nutrientes essenciais como proteínas, ferro, cálcio, vitaminas, carboidratos e fibras. Com certeza é tudo o que a sua saúde precisa. Então preparamos uma receita com um ingredientes que além de combinar super bem com o protagonista, deixou esse prato muito mais gostoso.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de feijão-carioquinha
  • 500 g de carne seca dessalgada em cubos
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Coloque o feijão em uma panela de pressão junto com a carne-seca e o louro, cubra com água, tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, depois de iniciar a pressão.

Desligue, deixe sair a pressão naturalmente com cuidado e abra a panela.

Aqueça uma panela com óleo e frite o alho até dourar. Adicione o feijão e a carne cozidos, tempere com sal e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o caldo engrosse.

Prontinho, em seguida sirva com arroz fresquinho.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Envie seu comentário