Dicas

Cuca de Banana com Farofa que faz o maior sucesso

Se por acaso  você está procurando uma receita de cuca de banana com farofa,então essa receita é ideal para o lanche da tarde ou até o café da manhã.Sempre faço aqui em casa e sempre faço duas receitas ,pois meu filho e sua família adora. Amo mimar eles com pratos deliciosos. Confira abaixo o modo de preparo e quero ver todo mundo com a mão na massa com essa receita de cuca de banana com farofa.

 

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  •  1 colher (s/opa) de manteiga ou margarina 
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • Sal a gosto

Farofa:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  •  1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de açúcar 
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento para bolo
  • 5 bananas em tiras
Modo de preparo:

Bata tudo ligeiramente na batedeira até que a massa fique consistente. Unte a fôrma. Coloque a massa. Feito isso corte 5 bananas em pequenas tiras e coloque em cima da massa. Por fim espalhe a farofa sobre as bananas. Leve ao forno em torno de 220°, até dourar a farofa e o bolo estar cozido.

Farofa: Em um recipiente junte todos os ingredientes. Com as mãos, misture todos até ficarem esfarelados e reserve.

Gostou da receita?Compartilha com amigos e familiares!

 

1

https://receitaslanaroca.com.br/biscoitinho-facil-de-maizena/

Deus abençoe você e sua família!

https://receitaslanaroca.com.br/bolo-delicioso-de-leite-condensado-facil/