Se por acaso você está procurando uma receita de cuca de banana com farofa,então essa receita é ideal para o lanche da tarde ou até o café da manhã.Sempre faço aqui em casa e sempre faço duas receitas ,pois meu filho e sua família adora. Amo mimar eles com pratos deliciosos. Confira abaixo o modo de preparo e quero ver todo mundo com a mão na massa com essa receita de cuca de banana com farofa.
Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (s/opa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de fermento para bolo
- Sal a gosto
Farofa:
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 1 colher (chá) de fermento para bolo
- 5 bananas em tiras
Modo de preparo:
Bata tudo ligeiramente na batedeira até que a massa fique consistente. Unte a fôrma. Coloque a massa. Feito isso corte 5 bananas em pequenas tiras e coloque em cima da massa. Por fim espalhe a farofa sobre as bananas. Leve ao forno em torno de 220°, até dourar a farofa e o bolo estar cozido.
Farofa: Em um recipiente junte todos os ingredientes. Com as mãos, misture todos até ficarem esfarelados e reserve.
Gostou da receita?Compartilha com amigos e familiares!
1
https://receitaslanaroca.com.br/biscoitinho-facil-de-maizena/
Deus abençoe você e sua família!
https://receitaslanaroca.com.br/bolo-delicioso-de-leite-condensado-facil/