Uncategorized

Couve-flor Gratinada (Receita Maravilhosa)

Essa receita de  couve -flor  gratinada é um ótimo acompanhamento para o seu almoço ou jantar,sempre faço aqui em casa ,e eles adora. Confira o modo de preparo e pode fazer ,que tenho certeza que vai surpreender com essa delicia.

Desejo sucesso a todos e Deus abençoe você e sua família.

 

Ingredientes:

  • 1 couve-flor grande
  • 150 g de bacon
  • 3 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 50 g de manteiga
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5 colheres (sopa) de queijo tipo meia-cura ralado/sal

Modo de preparo:

Ferva 2 litros de água com uma colher (sobremesa) de sal. Acrescente a couve-flor na água fervendo e cozinhe por 5 minutos. Misture a maisena e o leite em uma panela e leve ao fogo até engrossar.

Acrescente o sal, a pimenta, a manteiga e o tablete de caldo de galinha à maisena com leite e misture bem. Despeje esse preparado na couve-flor e espalhe o bacon e o queijo por cima. Leve-os ao forno quente por 25 minutos, para o queijo derreter. Sirva com arroz. 

Se você gostou da receita,compartilha com as pessoas que você ama.

VEJA TAMBÉM:

https://receitaslanaroca.com.br/macarrao-na-pressao-com-molho/

https://receitaslanaroca.com.br/escondidinho-de-legumes-gratinado/

fonte-imagem:Jô Neroni