Minha mãe fazia charuto de repolho maravilhoso,e no quintal dela tinha um pé de coentro,e ela colocava no molho,pra falar a verdade é meu prato predileto,e da minha família também. Espero que você goste dessa receita e deixe anotado no seu caderninho.Desejo sucesso a todos.
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 500g de carne moída tipo acém ou patinho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 litro de água
- 1 repolho médio
- 1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
- 2 dentes de alho descascados
- 1 colher (sopa) de óleo
Modo de preparo:
Misture a cebola, o tomate e reserve. Junte o arroz, a carne moída, sal, pimenta e o cheiro-verde. Ferva a água e passe as folhas de repolho por alguns minutos nessa água só para amolecer. Escorra. Em cada folha de repolho, coloque 2 colheres (sopa) da mistura de carne e enrole como rocambole, fechando as pontas.
Prenda com palitos, coloque em uma panela untada com o óleo, um ao lado do outro. Misture o molho de tomate com um pouco de água, tempere com sal e cubra os charutos. Junte os dentes de alho e cozinhe por 30 minutos, sem mexer. Sirva.
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