Conchilione com Atum e Molho Delicioso

Sempre gosto de fazer essa receita no final de semana,é muito apreciado aqui em casa,e faz bonito na mesa,experimente fazer ai também na sua casa e sua familia vai gostar muito.O sabor é surpreendente e maravilhoso.Acompanhe o modo de preparo e  anote ai no caderninho os ingredientes.

 

Ingredientes:
Massa:

  • 2 litros de água
  • 1 fio de azeite sal a gosto
  • 1 embalagem de Conchilione Adria (200g)
Recheio:
  • 2 latas de atum em óleo escorrido
  • 1 colher (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 copo de requeijão
  • 100 g de queijo ralado
  • 300 g de mussarela ralada

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
  • 1 embalagem de purê de tomate (520g)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de champignon em lâminas
  • 1 colher (sopa) de manjericão picadinho

Modo de preparo:

Massa:

Leve ao fogo a água com o azeite e sal a gosto, até ferver. Junte o Conchilione e cozinhe em fogo médio por 7 minutos, mexendo delicadamente. Escorra e recheie cuidadosamente. Forre o fundo de um refratário com parte do molho preparado e ainda quente. Distribua a massa recheada uma ao lado da outra. Espalhe o molho restante, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio e preaquecido por cerca de 30 minutos. Sirva em seguida.

Recheio:

Misture bem o atum, a azeitona, o requeijão, o queijo ralado, a mussarela e sal (se necessário) até ficar homogêneo. Reserve.

Molho: Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate e refogue bem. Junte o purê de tomate, o sal, a água e deixe ferver. Acrescente o champignon, o manjericão e utilize.

 

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