Uma boa opção para fazer para o jantar,é bem leve e sua família vai apreciar muito,e o caldo fica grosso com as batatas espremidas.Faça sim ai na sua casa,pois você vai apreciar muito e com torradas e um pinguinho de pimenta,vai ficar muito saborosa.
Ingredientes:
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2kg de batatas
- 200g de linguiça calabresa
- 3 litros de água
- Sal a gosto
- 1 maço de couve picada
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de azeite
Modo de preparo:
Frite o alho no óleo até dourar. Acrescente as batatas, a linguiça, a água e sal. Deixe cozinhar até as batatas amolecerem. Retire com uma colher e passe em um espremedor. Volte as batatas espremidas para a panela.
Acrescente a couve cortada bem fininha, a cebola e o azeite. Deixe ferver por 10 minutos. Sirva quente acompanhado de torradas.
Confira também:
Conchilione com Atum e Molho Delicioso
Creme de Mandioca com Carne e Linguiça
Sopa Creme de Milho com Requeijão
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.