Abobrinha recheada
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Aprenda a fazer um Deliciosa Abobrinha Recheada

Se você já experimentou essa delicia de verdura sabe que ela pode ser muito versátil em diversas receitas. Principalmente nessa que preparamos especialmente para você, que pretende surpreender sua família com nossas saborosas receitas.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Rende: 3 porções     /    Tempo: 25 minutos

Ingredientes:

  • 6 abobrinhas médias
  • 1 cubos de calda de legumes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
  • 600 g de carne moída
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
  • 50 g de queijo ralado

Modo de preparo:

Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Cozinhe em água com o cubo de caldo de legumes. Assim que estiver cozidas, retire da água.

Com a ajuda de uma colher, extraia polpa das abobrinhas ainda quente e reserve. Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho e a cebola.

Junte 1 xícara (chá ) de molho, a carne moída e os outros ingredientes, menos o queijo ralado. Acrescente a polpa da abobrinhas e misture tudo.

Recheio as cascas das abobrinhas, coloque um pouco do molho restante por cima e polvilhe com o queijo ralado. Leve leve ao forno para gratinar por cerca de 10 minutos.

Você pode congelar essa receita. Pode ficar no freezer por 3 meses.

 

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