O site da Receitas Lá na Roça utiliza cookies. Saiba mais sobre nossas Políticas de Cookies clicando aqui. Ao navegar você concorda com a sua utilização.
Saiba mais sobre os cookies em nossa Advertência Jurídica e Políticas de Privacidade

Caçarola Italiana Super Fácil de liquidificador

Caçarola Italiana Super Fácil  de liquidificador

Que tal sair do tradicional e preparar uma receita de bolo deliciosa que vai surpreender sua família, ela fica bem cremosa e, é uma sobremesa ideal para o seu café da tarde. Tenho certeza que sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e, desejamos sucesso para você com essa receita.

Ingredientes:

  • ½ litro de leite
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe esfriar e desenforme.

 

Gostou desta receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Envie seu comentário