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Bisteca na Cerveja

Que tal preparar Bisteca na cerveja? Receita sensacional e com as batatas bolinhas  é delicioso,uma boa opção para o seu almoço ficar maravilhoso,certamente todos vão aprovar.Veja a lista dos ingredientes  e o passo a passo.

Desejamos todo sucesso a você com essa receita!

 

Ingredientes:

  • 5 bistecas de porco
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 10 batatas bolinhas sem casca
  • 5 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Tempere as bistecas com o sal e a pimenta e reserve. Bata no liquidificador a cerveja, o cheiro verde e o alho e reserve. Transfira as bistecas para um recipiente com tampa e coloque as batatas. Despeje o tempero (deve ser o suficiente para cobrir tudo) e deixe marinar na geladeira por 1 hora.

Em seguida, coloque as bistecas e as batatas em uma assadeira untada com óleo. Cubra com metade da marinada e distribua 1 colher (sopa) de manteiga sobre cada bisteca. Leve para assar no forno preaquecido (180 °C) por 30 minutos ou até que estejam douradas. Lembre-se de regar as bistecas de vez em quando com o caldo da assadeira para  que elas não ressequem.

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