Que tal preparar Bisteca na cerveja? Receita sensacional e com as batatas bolinhas é delicioso,uma boa opção para o seu almoço ficar maravilhoso,certamente todos vão aprovar.Veja a lista dos ingredientes e o passo a passo.
Desejamos todo sucesso a você com essa receita!
Ingredientes:
- 5 bistecas de porco
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de cerveja
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 3 dentes de alho picados
- 10 batatas bolinhas sem casca
- 5 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Tempere as bistecas com o sal e a pimenta e reserve. Bata no liquidificador a cerveja, o cheiro verde e o alho e reserve. Transfira as bistecas para um recipiente com tampa e coloque as batatas. Despeje o tempero (deve ser o suficiente para cobrir tudo) e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
Em seguida, coloque as bistecas e as batatas em uma assadeira untada com óleo. Cubra com metade da marinada e distribua 1 colher (sopa) de manteiga sobre cada bisteca. Leve para assar no forno preaquecido (180 °C) por 30 minutos ou até que estejam douradas. Lembre-se de regar as bistecas de vez em quando com o caldo da assadeira para que elas não ressequem.
VEJA TAMBÉM:
Abobrinha Recheada com Carne Moida
Nhoque de Mandioca com Molho de Carne Moída
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.