AFINS

Berinjela ao Forno

Parece uma receita bem simples e digo que é.é surpreendente no sabor, muita gente não gosta de berinjela,mas aqui em casa nós adoramos,e essa receita aqui gratinada   ,uma boa opção para um almoço top.

Confira o modo de preparo e quero ver todo mundo arrasar com essa receita hem!

 

Ingredientes:

  • 2 berinjelas sem casca em fatias
  • Vinagre a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada 
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de requeijão cremoso (100g)
  • Manteiga e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

Preparo: Coloque as fatias de berinjela de molho em água com vinagre por 25 minutos. Escorra e transfira para uma panela. Junte o azeite, o caldo de legumes e cozinhe até a berinjela amaciar.

Retire do fogo e acrescente o queijo parmesão ralado e a cebolinha picada. Em uma tigela, bata os ovos com o requeijão e despeje sobre o refogado.

Coloque no refratário untado e enfarinhado e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

Confira mais essas receitas:

Delicioso Risoto Gratinado

Mandioca gratinada

Molho Cremoso com Frango Delicioso

 

 

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.