Receita de peixe ao molho pesto é um prato que faz presença na mesa . A tilápia esse filezinho faz toda diferença. Amo essa receitinha e sempre faço aqui em casa. Simples e chamo de saúde. Espero que tenha apreciado e faça mesmo na sua casa. As vezes temos que surpreender a familia com pratos diferentes mas bem simples de preparar .
INGREDIENTES
- meio maço de manjericão
- meio maço de salsa
- 2 dentes de alho
- meia xicara de azeite
- sal, pimenta do reino a gosto
- 4 filés de tilápia limpos
- 4 colheres de nozes picados
MODO DE PREPARO
No liquidificador bata o manjericão a salsa, o azeite, sal e a pimenta até obter uma mistura homogênea.
Corte 4 quadrados grandes de papel alúminio e coloque 1 filé filé de peixe em cada um.Coloque uma colher de sopa do molho sobre cada filé e esfregue por todo o peixe.
Feche o papel aluminio como um envelope e coloque em uma forma e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos. Retire do forno abra o pael com cuidado e sirva acompanhado do molho restante e polvilhado com as nozes picadas.
Meus amores! Tenho certeza que sua familia e amigos vai amar essa receita. Então compartilhe! Um abraço carinhoso . Deus te abençoe.