Essa receita de Creme Chinês de Maracujá é perfeita para quem esta procurando uma sobremesa deliciosa, é prática e fácil de fazer. Ideal para fim de semana com a familia ou convidados. Bem refrescante e fica linda na mesa.
INGREDIENTES
- 3 xícaras de chá de leite
- 1 xicara de açúcar
- meia xicara de amido de milho
- 2 gemas
- 2 envelope de gelatina sabor maracuja
- 1 xicara e meia de água
- 2 claras
CALDA
- 2 maracuja fresco
- 1/4 de xicara de açúcar
- meia xicara de água
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite com o açúcar, o amido e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Coloque num refratário, deixe esfriar e leve a geladeira.
Dissolva a gelatina em meia xicara de água fervente, junte a gelatina restante e reserve.
Bata as claras em neve, junte a gelatina fria e bata até misturar. Cubra o creme com filme plástico e gele até firmar.
CALDA
Leve ao fogo a polpa do maracujá com o açúcar e a água. Deixe ferver, mexendo ás vezes até engrossar e ficar com consistência de geleia.
Espere esfriar e cubra o doce com a calda. Siorva.
Hoje tem essa sobremesa espetacular, espero que você aprecie e faça mesmo ai para sua familia. Um abraço carinhoso de VÓ.