Essa receita faz sucesso na mesa aqui em casa,por isso espero que você acrescente mais essa receita de almôndega á parmegiana,muito deliciosa.Acompanhe o modo de preparo e desejo que faça pra sua familia também.
Ingredientes:
- 600g de carne moída
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 2 latas de molho de tomate (340g cada)
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a carne, 1 ovo, o cheiro-verde, o sal, a pimenta e o parmesão. Modele bolinhas e passe no restante dos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.
Frite em uma frigideira em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha, transfira para um refratário médio e cubra com o presunto, o molho de tomate e a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo. Sirva acompanhada de arroz ou macarrão.