Uncategorized

Bolo de Sardinha Fácil e Delicioso

Eu sempre faço essa torta de sardinha,pois acho ela prática,sirvo no lanche da tarde ou a noite,quando ta todos reunidos.Os ingredientes é simples e sempre tem em casa. Confira abaixo como fazer e os ingredientes que precisa.

Desejo sucesso e espero que tenha gostado dessa dica de hoje.

 

Ingredientes:

  • 2 latas grandes de sardinha
  • 1 colher de sopa de farinha de rosca
  • 8 pãezinhos de
  • 50 g mais ou menos
  • 2 e 1/2 copos de leite
  • 1 pitada de fermento
  • 1/2 lata de ervilhas
  • Massa de tomate
  • Cheiro verde
  • 3 ovos (claras batidas em neve)
  • Cebola
  • Alho
  • Tomate picado
  • Louro
  • Óleo
  • Sal

Modo de preparo:

Cortar os pães em pedaços e colocar de molho no leite. Depois de bem úmidos, passar pela peneira. À parte, fazer um refogado bem forte com os temperos acima indicados e juntar as sardinhas picadas. Adicionar as sardinhas refogadas à massa de pão.

Misturar bem e acrescentar as ervilhas, a farinha de rosca, a massa de tomate, as gemas, claras batidas em neve e o fermento. Misturar bem e despejar em uma forma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de rosca levar ao forno para assar. Depois de assado, desenformar, esperar esfriar e cobrir, fartamente, com um molho de maionese bem consistente.

CONFIRA TAMBÉM:

Bolo Amanteigado Delicioso Para o Lanche da Tarde

Torta de Legumes com Sardinha

Aprenda a Preparar :Patê de Salsicha

Bolinho de Bacalhau simples de fazer

 

Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.