Torta de Legumes com Sardinha

Confira agora mesmo uma receita deliciosa, muito prática e que é uma opção saudável e econômica para o seus lanches e refeições do dia a dia. Esta receita de torta de legumes com sardinha fica pronta rapidinho e vai deixar seu lanche mais especial e saudável! Experimente fazer ai na sua casa, tenho certeza que a sua família vai adorar.

Acompanhe o modo de preparo e desejamos sucesso para você com essa receita.

 

Ingredientes:

  • 1 maço de espinafre (só as folhas)
  • Azeite ou óleo para refogar
  • 1 cebola picadinha
  • 1 abobrinha picada
  • 1 repolho picado
  • 2 cenouras raladas
  • 1 tomate picado
  • 2 latas de sardinha
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha
  • Sal a gosto
  • 6 ovos (claras em neve)
  • Alho

Modo de preparo:

Em uma panela grande, fazer um refogado dos legumes com o azeite, a cebola, o alho e ir colocando as verduras menos o tempero verde.

Depois de pronto colocar em uma vasilha e adicionar os temperos (coentro e a cebolinha). Em seguida colocar a sardinha, misturar tudo e reservar.

Bater as claras em neve e reservar. Bater ligeiramente as gema se misturar junto com as claras. Misturar a metade ao refogado e o restante por cima da torta.

Colocar o refogado em uma travessa levar ao forno médio por 30 minutos. Sirva acompanhado com um arroz branco bem soltinho.

 

Confira também, mais essa deliciosa receita:

Arroz Gratinado com Legumes

 

Gostou dessa receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!