Bolo já é o queridinho ,imagina incrementar ele com chocolate granulado,que dá uma textura maravilhosa esse bolo formigueiro. Então meus amigos,hoje a vovó aqui resolveu trazer essa receita para o seu lanche da tarde ou até servir de manha no café. Deixe anotado e faça mesmo para sua família.Desejo sucesso a todos vocês.
Deus o abençõe você e sua família!
Ingredientes:
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 10 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100g de coco ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
- 100g de chocolate granulado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Adicione a margarina, a farinha, o coco e o leite, batendo a cada adição.
Acrescente as claras batidas em neve, o fermento e o chocolate granulado, misturando delicadamente com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 40cm x 28cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Retire, corte em quadrados e, se desejar, sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
CONFIRA TAMBÉM:
Bolinho de Mandioca Recheado Com Carne Moída
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.