Muita gente torce o nariz,mas eu particularmente adoro e estou sempre inovando receitas de jiló e hoje tem essa receita maravilhosa,com maionese de alho,você vai adorar o gostinho e vai repetir sempre essa receita no almoço do dia a dia.Veja os ingredientes e deixe anotado no caderninho e arrase ai na sua cozinha.Desejo sucesso pra vocês todos.
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de liquidificador leite gelado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e salsa picada a gosto
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo
- 10 jilós
- Tempero pronto tipo Fondor a gosto
- Óleo para fritar
Veja também:
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite com o suco de limão, sal, salsa picada e o alho por 3 minutos. Acerte o sal, se necessário. Sem parar de bater, adicione o óleo em fio, até ficar consistente. Reserve na geladeira. Descasque os jilós e corte ao meio.
Corte novamente as metades mais 2 vezes até obter pedaços em formato de canoas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente, tempere com Fondor e transfira para uma travessa
. Sirva em seguida acompanhado da maionese de alho reservada.
Repolho Refogado com Gostinho da Casa de Vovó
Quiabo com Picadinho :Combinação Perfeita
5 Espigas de Milho e Faz um Delicioso Curau
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com amigos e familiares e desde já eu agradeço.