Ingredientes
- 1 lata de palmitos escorridos
- 2 latas (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de caldo de carne
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 alho-poró em fatias
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 2 gemas
- Sal
Modo de preparo:
Fique os palmitos grosseiramente. Coloque em uma panela a manteiga, adicione a cebola e o alho-poró. Refogue até estarem macios e acrescente o caldo de carne e o palmito. Cozinha por 2 minutos.
Em um recipiente, misture a maisena, o leite e as gemas. Adicione essa mistura à panela e misture bem. Cozinhe e para que o creme engrosse. Acerte o ponto de sal e sal fique com a salsinha.
Sirva quente acompanhando carnes grelhadas.
Confira também, mais essa deliciosa receita:
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!