Uncategorized

Aprenda a Fazer um Delicioso Buraco -Quente

Ingredientes:

  • 6 pães francês amanhecido
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 kg de carne moída
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) salsa picada

Modo de preparo:

Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue até dourar. Adicione a azeitona, o tomate, a carne, sal, pimenta, a salsa e cozinhe até secar.

Retire do fogo e deixe esfriar. Remova o miolo dos pães e preencha com a carne refogada. Umedeça o miolo em água e faça uma tampa nos pães, apertando para o recheio não sair.

Passa nos ovos batidos com o parmesão, na farinha de rosca e Frite em óleo quente até dourar.

 

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Imagem:Mais Que Paladar